Pão de queijo tradicional.

É uma postagem expressa.

Apenas para constar, é a mesma receita do Pão de Queijo Caipira (última receita do blog), mas fiz em fôrminhas pequenas e sem nenhum “Plus”, como salame ou presunto.

O sabor melhorou, por causa do tamanho, a massa ficou mais fina e delicada.

Eu garanto, é a melhor receita de pão-de-queijo que já conheci!!!

pão de queijo

Ingredientes:

01 1/2 Xícaras de Polvilho Azedo
01 1/2 Xícaras de Polvilho Doce
03 Ovos Inteiros
01 Xícara de Queijo Parmesão Ralado
01 Xícara de Leite
01 Xícara de Óleo

01 Pitada de Sal

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, unte as fôrminhas com manteiga e polvilhos doce-azedo, adicione a mistura (entre 1/2 e 2/3 de cada recipiente), coloque em forno pré-aquecido médio-baixo (180°-220°C), demora aproximadamente 25 minutos.

Dicas:

– PELO AMOR DE DEUS, NÃO USE QUEIJO RALADO EM PÓ! Desembolse um pouco de dinheiro e compre parmesão para ralar na hora, se for usar aquele extrato de pó de vômito queijo ralado de saquinho, melhor seguir outra receita, não a minha!

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2 ComentáriosDeixe um comentário

  1. djilícia =D
    adoooro pão de queijo..
    aliás, massa e queijo é comigo mesma. HAHAHA
    toda vez que passo pela ‘casa do pão de queijo’ me dá vontade de parar e comer. Mas, se toda vez, eu fizesse isso, estaria uns 10kg mais gorda. kkk
    Não, não. Eu como com os olhos mesmo. hehehe

    tu podia fazer uma mesona na tua casa e convidar altas galeras né/ para provar um pouco das ‘delícias do chef Tadeo’. hihihi sério mesmo =]

    beijão

  2. nunca ri tanto em um site de culinária, parabénsss, amei


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