Farofa de Cuscuz

Imagine uma farofa simples: Com cebola, lingüiça portuguesa, legumes e pimenta… agora imagine isso com uma farinha de milho super leve e fofa! Oh my God!!!

A farofa de cuscuz é exatamente isso!

cuscuz

Ingredientes:

– 200g de lingüiça portuguesa. (cubos)

– 02 cebolas. (cubos)

– 01 tomate grande. (cubos)

– 01 cenoura (ralada)

– ½ pimentão. (cubos)

– 03 ovos. (mexidos)

– Cuscuz (obviamente já cozido, siga a receita—> https://tanamesapessoal.wordpress.com/2009/07/20/cuscuz/ )

– 02 colheres de manteiga.

– sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Frite a lingüiça e a cebola, deixe dourar bem, adicione os legumes (pimentão, tomate, cenoura), corrija o sal e a pimenta, quando estiver cozido, adicione os ovos mexidos, a manteiga e o cuscuz inteiro. Misture bem e de uma forma bem suave, para não destruir tudo.

Dica:

– Não tem hora para comer isso, cabe no café, almoço e jantar!

– Pode ser comido frio.

– Se o pessoal daqui de casa fosse menos matuto mais tolerante com alimentação, eu teria adicionado uma banana em cubos perto do final, para dar um toque doce na farofa.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://tanamesapessoal.wordpress.com/2009/08/03/farofa-de-cuscuz/trackback/

RSS feed for comments on this post.

5 ComentáriosDeixe um comentário

  1. E ia prestar com banana nela? acho que não..sei lá, o gosto ia ficar estranho 😡

    mas bom..esse prato não é tão bom pra se falar dele, porque é digamos..simples demais, porém você deu um toque todo especial, tornando essa receita interessante!

    Parabéns, tadeo!
    aprovo muito seu blog e sabes beem disso 🙂

    ps: meu comentário não ficou dos melhores porque não é um doce(eu consigo expressar meus sentimentos, desejos através de palavras quando vejo suas receitas maravilhosas de doces e as fotos são covardia. hahaha)..porque se fosse, aah..você sabe meu ponto fraco! hahaha

  2. humm parece tao deliciosa que eu poderia comer agora mesmo, as 8:40 da manhã..srsrs

  3. Rapaz… farofa de banana é tudo na vida de um ser humano! Mas assim também deve estar ótimo!

  4. O “Oh my God!!!” deu um toque todo especial ao post! Quanto às bananas, realmente devem dar uns quês a mais à receita, não só em relação ao sabor, mas também à originalidade e à sofisticação.

    Adorei!!!

  5. Olá,
    Fui criada com cuscuz, e dessa forma ainda não havia provado!
    Irei provar essa delícia hoje!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: